magicvoltige.fr

Palmarès :
Champion de France II 1990.
Champion de France I 1992, 1994.
Vainqueur Coupe de France 1993.
Champion du Monde Libre Intégral 1992.
Champion du Monde 1994.
Vainqueur Coupe du Monde 1994.

Activité : Présentation de voltige aérienne de haut niveau.

Particularités :
Style de pilotage unique, très dynamique, très précis et atypique.

Sa présentation : Xavier a mis au point un spectacle construit de manière à surprendre le public à chaque instant par l'excentricité de ses trajectoires. Un avion qui décolle sur quelques mètres, qui s'arrête dans le ciel : un spectacle très spécial que vous n'oublierez pas.

Xavier de LAPPARENT

Xavier est le plus jeune champion du monde de toute l'histoire de la voltige aérienne. Il stupéfie le public et les professionnels à chacune de ses apparitions par son imagination, sa maîtrise technique, son style et ses performances.

Xavier de Lapparent
Xavier de Lapparent
CONTACT
ACCUEIL

Xavier de Lapparent - Champion du monde - Spectacles Aériens - Stages d'entraînement

-